word中肿么删除表格的两列间的线合成一列

8个回答 默认排序

已采纳
可以选中两个单元格,右键点击菜单中选择合并单元格。
也可以点击绘图边框中的擦除按钮,用擦除工具将线擦除。
就是word中的合并单元格,选中两个单元格,然后点布局,合并单元格。就合并了一对。
然后选中该单元格,点击开始,格式刷,然后把需要两个合并成一个的单元格都刷上就行了。
剪切,粘贴
我已做好发去了,那里要修改告诉我。我的QQ号为923695582
拆分单元格,把想移动的部分移动到新单元格里。
点击该表格,右键拆分,列1行2,剪切上行欲下移的文字,复制到下行
列按相似方法解决
拆分一列就行了 答案补充 用那个拆分合并工具
你拆分单元格后,把多的内容粘到新单元格里面就行了