如何在word2007中统一改变多张图片的大小

6个回答 默认排序

已采纳
按alt+F11。然后在project右键插入模块,然后粘贴
Sub Macro()
Mywidth = 4.13
Myheigth = 5.69
For Each iShape In ActiveDocument.InlineShapes
iShape.Height = 28.345 * Myheigth
iShape.Width = 28.345 * Mywidth
Next iShape
End Sub
再按F5,就行了。
【Mywidth = 4.13
Myheigth = 5.69这里的数字你自己改大小】
先左点一张图,,再按CTRL+A 再随意左点一张图 栏目上可以全改..
或点右键 大小属性更改
录制“宏”,使用快捷键 一键搞定!
参考录制宏吧!
如果图片是连一起的就点击第一张,再按住shift键不放,再点击最后一张,这样就可以选中所有图片,再进行大小设置就OK啦!如果不是连一起的,那就按住ctrl不放,点击你要修改的图片。
我的看法是。。。。先左点一张图,,再按CTRL+A 再随意左点一张图 栏目上可以全改.. 或点右键 大小属性更改