请问在U盘里打开的文件在电脑上有记录么?可不可以在电脑上查到?

8个回答 默认排序

已采纳
有记录,在历史文件夹或是打开文件的应用程序的历史记录列表,但是打开文件会提示找不到路径
不行,这个想法不实际,第一U盘的性能数据读取性能很低,除非你打算玩游戏时一步一卡那无所谓,第二正常的安装游戏源文件安装的时候会向C盘的注册表里写入注册文件,你光把安装后的文件带走不拷贝注册表文件也没法运行
可以,不过一定是复制出来,而不是直接拖出来(那样有可能是快捷方式,而不是真实的文件)。
不过要注意,有些东西不是U盘(例如网银用的那种U盾,一些特殊用途的验证U盘),里面的文件和该盘的硬件序列可能绑定了,即使吧文件全复制出来,验证的时候也会出错,这也是一种安全保护措施吧
希望回答对你有用
有的游戏可以有的不可以,有注册表
应该不可以吧,还真没试过,你直接移动下 就可以了啊
可以啊
应该有吧,在开始那里有个打开文件的记录,没有的话你冲开始那右键属性可以调出来最近打开的文件记录
不能的,虽然安装在u盘上,但是注册文件还有其他一些文件是装在C盘的,除非另外电脑上也装过。