装windows server 2008 R2 服务器C盘超大越好吗,还是多大合适

3个回答 默认排序

已采纳
2003服务器一般分配20G——30G即可,并不是越大越好,把要安装的软件和其它工具安装到非C般就行了,C盘只留系统,谢谢
系统没多大,关键是补丁要留一定的空间
m也没必要搞得太大 我以前是20G的 中感觉闲小,后来改成90G的感觉也就那样,C盘的大小不影响系统的性能及运行状态,当然 前提是要有足够的空间装系统+补丁!
文件服务器用爱米云共享网盘更好,管理非常方便。安装后几分钟就能用起来,属于看看就会用了,特别简单,以尤其是对管理员省事多了。功能完全可以满足,并且资源占用很低,普通电脑就能带起来。从xp到win10,server系统都支持