王者荣耀娜可露露是从哪里转来的?

5个回答 默认排序

已采纳
娜可露露是日本SNK格斗游戏《侍魂》系列及世嘉Dreamcast的冒险游戏《娜可露露-那个人的礼物》中的重要角色。
你把重力感应关了就好
那可露露现在还没有返场的消息,之前上线过,是通过收集碎片最后兑换英雄。通过登录奖励,在各种模式战斗收集东西来兑换碎片,如果再上线,也可能以这种方式,或者直接用点券购买,不过目前并没有这类消息。王者荣耀人物上新快,惊喜多多,貂蝉皮肤逐梦之音在职业联赛决赛来临之际也会上线游戏内商店,要开始时刻关注。
S7赛季里不算很强的英雄
18183问答小组为您解答
半肉,核心黑切无尽。