王者荣耀肿么给自己录制的视频加背景音乐

6个回答 默认排序

已采纳
用爱剪辑可以加音乐,将视频放到电脑上然后导入爱剪辑,在音频面板点击添加音频按钮就可以了
  1. 首先我们需要一款给视频添加背景音乐的软件——迅捷视频合并分割软件,这款软件同时具备视频合并、视频分割、添加片头、添加音乐等功能,可以说是很强大了。

  2. 把软件下载安装到电脑中,然后我们就可以开始操作了,首先运行软件,软件界面还是比较简洁的。在左边有三个按钮,第一个是剪切功能,第二个是合并功能,第三个是主题功能我们选择第三个,进入主题界面,然后点击“添加文件”按钮添加视频文件。

  3. 然后我们选择一个合适的主题,这里有三个,分别是科技、风景、元旦。根据需要选择一个合适的即可。可设置标题、结束语和作者签名。

  4. 下来我们就可以开始设置背景音乐了,点击配乐,选择“自定义声音”,再选择“添加配乐”,将自己喜欢的音乐添加到软件中就可以啦!

  5. 最后点击预览查看效果,确认无误后点击右下角的“开始”按钮,设置视频分辨率和保存位置后直接输出就可以啦!

下个软件,比如美拍什么的,把本地的音乐换上
我都不管背景,因为,五杀真的好爽,那儿还有心情馆音乐
弄个软件,比如拍大师
一般的电影游戏配乐,钢琴,弦乐,架子鼓,贝斯,铜管乐器等。相当于存在一个小型管弦乐队。