德赛西威无限重启問題求助

6个回答 默认排序

先格式化,如果不行,只有刷机了,用凤凰2009刷机包
这种问题只能重装系统,刷机
设置一下游戏启动的路径 还卡就是棒子有问题 读取文件困难
系统不稳定就会造成开启后又崩溃……再次启动。或其他未能成功启用的插件影响导致。
如越狱安装了插件导致……请同时按HOME+POWER开机,屏幕亮起的时候放开,按住音量键+尝试避开CYDIA插件启动。然后进入CYDIA删除最后安装的插件。
如果没越狱……请连接ITUNES重新刷系统,进入DFU(百度一下)模式恢复系统,主要是避免反复启动无法刷系统。
系统运行有点慢反应不过来
没事的等一会就行了
如果你还觉得有疑问不放心就找售后吧
你再把它从文件里拖出来不就可以了么