为何我用ntr金手指进入游戏可以.再进死机

6个回答 默认排序

已采纳
在3DS玩口袋且要用金手指的话必须是烧录卡才行。 烧录卡不支持代码输入,需要导入金手指文件才行。 有了金手指文件后放入内核中的Cheat文件夹中即能被烧录卡读龋 进入烧录卡画面找到游戏,按START进入金手指列表勾眩 完成后保存退出进入游戏即可。
第一:金手指格式错了
第二:版本不支持
第三:你在他加载时打开

以上的都会导致死机
和硬件都有关系,对于你这样的现象,我提醒你的是也许是电源有问题了,如果有电源的话,换一个大功率的试试。中毒也极有可能,换了电源试了如果不行就重做系统。听我的,没错。
有的游戏金手指不稳定
这是内核问题,因为R4的内核已经一年多没有更新了,所以出现这种情况很正常……基本上半年左右的游戏出来之后都是新的内核了,老内核的话就很容易出现问题。
这是没办法的事情……谁让老任封锁R4呢……
把金手指卸了再试试