《三国志13》中文设置方法 三国志13怎样设置中文

6个回答 默认排序

已采纳
你可以点击San13_tc exe这个图标,三国志13是自带中文的,不用下汉化补丁,记住一定是后缀带tc的图标哦
正版的话,直接在steam库,右击文明6,属性,即可更改
如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,有问题可继续,如未回答,可能是不在哦

游戏不支持中文
登陆界面出来后,不要直接点开始游戏,右边第四个选项启动环境设置里可以选择繁体中文及中文配音,设定好之后再进入游戏就是中文版了。
在设置 环境设置
登陆界面第4项
选择——中文繁体字
然后登陆游戏

选择——各种设定——环境设定——系统设定3——语言(选择中文)
就OK了