电脑上传速度太慢怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
主要是很多缓存文件占用资源,解决方法,重新设定虚拟内存大小值。具体:点击我的电脑---系统属性---高级设置--视觉效果,处理计划,内存使用,以及虚拟内存--设置--高级--更改--文档E--修改最小值1024,最大值12288--设置--确定--是否重新启动--是。卡的问题解决了。用过一段时间后,缓存又累计,把最小值更改为2048 最大值不变。又过了一段时间卡了,最小值再调回到1024,个把月调整一次,电脑什么时候系统占用率都保持在20%-40%之间。不会再卡。经常清理下垃圾是必要的。注意一定要设置到E盘。经过以上操作,你的电脑不会再出现卡顿现象,加速球可以直观看到系统占用率20%--40%之间。
报修,一般是电话线问题,这速度只有半兆
开始-运行-msconfig-将下载选件,播放器的勾去掉
问题出在你的系统进程里面 打开任务管理器查看哪些程序正在占用你的带宽 一些update /ppap /qovd/ 都干掉