ftp传输速度肿么这么慢?

4个回答 默认排序

已采纳
在一般情况下ftp上传速度取决于您的网络环境、到达ftp主机的网络路径及其速度和ftp主机的性能等等。当我们发现ftp上传速度很慢时,往往首先想到的是网速太慢。其实并不尽然。由于ftp协议的特性,ftp在上传大量小文件时,往往无法充分利用网络带宽。您可以通过将众多的小文件先打包再上传,便可一举提高上传速度。如果能够对打包文件进行压缩后上传,则更为有效。例如使用winRAR/winZIP工具对文件进行打包压缩,上传后对其进行解压,即可使用。
下载一个XP安装盘,用虚拟光驱打开!
或:
给我邮箱我把这文件发个你
不用下载,直接用原版的光盘就可以安装ftp
或者下载一个serv-u这样的ftp软件
是的 电脑还要装软件 为什么那么麻烦呢 用个移动硬盘就是了