驱动补丁可以卸载吗

5个回答 默认排序

已采纳
一般可以删除的:
第1个:Microsoft SilverLight (插件1款,可以不要)
第2个:Microsoft WinUsb 2.0 (USB驱动,可以卸载)
顺便说下,上面所有软件都是Windows 自带软件,正版的。如果你的系统是WIN 7,则不需要WinUsb 2.0;如果你想要升级,则不要卸载Security Update for Wim\ndows(也可以留着,让其更新Windows程序)。一系列C++,建议别卸载,它对电脑运行其他好多软件有支撑作用;Realtek High Definition Audio...,声音驱动类型的基础音频解码软件,不能卸载。
最好不要卸载哦
打开控制面板→程序(或者程序和功能)→查看已安装的更新。找到你更新的驱动,卸载就行了。
没有问题的,如果有问题,可以依据相关报错,再寻解决的办法。
尽管卸载