魔兽世界左下角的聊天窗口怎么调整大小

8个回答 默认排序

已采纳
鼠标移到边缘可以和拉窗口一样拉高,只能上下拉,不能左右拉
在游戏里 按ESC 点系统 里面有个 高级 的选项 里有个UI缩放 方框点上勾 然后往低那头拉拉
别拉太低了 要不太小看技能栏太小了 也不舒服
在有不明白的在问吧
他们说的是 人物的远近而不是界面的大小 我以前用小屏幕也有过这种烦恼
我想我们是一样的吧
隐身键是特殊键1(应该是) 你把特殊键1改成F1 就行了
只是突然出现的功能不习惯 如果是做任务的话 应该是很方便的 不用老是打开任务看 了 缩小后基本不影响游戏界面操作 想看的时候点他放大到全屏 也蛮爽 不过如果是用鼠标点击放大 缩小的话 就更爽了 最好能设置大小 我想大脚也是本意方便玩家才做的 禁用的话 应该可以 在游戏界面角色选择里面点开插件选择 把 大脚基本库前面的勾去掉 就不会出现了 不过会有很多大脚的功能 不能用了 只剩下几个不需要库支持的
要么直接按键设置里面设置,要么把隐遁技能拖出来放在技能栏里直接设置就行了。

我的是ALT+1隐遁,ALT+2疾奔。
打开大脚插件,界面调整,把开启界面调整关掉。
ESC-按键设置-特殊快捷键1-鼠标点下按下F1确定就OK
右键综合那~有个解锁~