魔兽争霸3冰封王座有些地图打不开。版本转换器都下了!

7个回答 默认排序

已采纳
你说的是下载魔兽之后自带的地图吧,有些是没有作用的地图,没有用的,都是一些人闹眼子做的图
如果不是的话,说几个地图的名字我看看
这种地图需要将魔兽升级到1.24E版本才能玩 可以去U9下载1.24E补丁
有一些地图是1.20或1.24,你的版本哪个你就下载哪个版本的地图。
比如你的魔兽目录也就是你的war.exe文件所在位置是[ G:\GAMES\WARCRAFT],那就把转换器和change文件全选后剪切再粘贴到这个目录下就ok,然后双击转换器再改版本吧
网上很多地图啊 你重新下一张图 放在安装目录/魔兽争霸/maps/download里面就行
版本问题,你下个版本转换器将版本换下即可,游戏愉快
嗯1楼有道理,话说这个图我一直单机玩...(找不到玩家)