用浩方玩魔兽争霸3不定时闪退没有任何提示,重装也不行。求大神。

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本还是台式机??有些地图耗时比较长,魔兽很容易出现错误。。。。这是没办法的,台式机还好点,笔记本玩到1个半小时就会报错、闪退。
建议重新下载魔兽,也有可能是你下的这个有问题。版本不要经常转换,时间长了也容易出问题。
重装系统,在网上重新下载魔兽争霸3安装,保障没问题了
用11对战平台,浩方我用过,烂到家了。11很少有闪退的情况