没法打开到主机的连接 端口23失败

7个回答 默认排序

已采纳
telnet不仅仅能连接23端口,但是telnet默认连接是23端口要连接其他端口,在cmd打命令telnet 192.168.1.1 135,中间没有“:”,是一个空格`这样telnet就连接到了对方的135端口`
win+R然后输入“services.msc”,然后重新启动SQLEXPRESS服务
用超级终端可以tel上去吗可以就用那哈
是不在路由上做了啥特别设置哈 ACL都可以让你tel不上去哈
我汗。。你这是要干嘛,网易的邮箱发送服务器这么能登陆上去啊?
同问题,怎么解决
那个内网地址是本机试的还是局域网上其他电脑试的呀。映射的话不能好象,要确定呢。
检查需要连接的服务器的telnet服务有没有开启,运行里键入“services.msc”打开服务,然后打开telnet这个服务,双击这个服务,点开启,
第二种方法,在运行里键入“cmd”,打开命令提示符,然后键入“net start telnet”也可以开这个服务。