电脑里packages是什么文件夹,能删吗

8个回答 默认排序

已采纳
建议查看是否存有软件安装包,不要删除文件夹。
Packages可以帮助你创建软件安装包。里面都是一些软件安装包。
看文件里面装的什么东西,如果空的就肯定可以删除了。
一般里面是装的封装好的包。
如果是相同的文件可以删一个,这都是手机佩带内存卡,有手机所需要的文件。
一般情况下可以删掉,不会影响手机的正常使用。
可以删除的。
应该是你用奇艺看视频产生的。
你可以直接用QQ电脑管家或360电脑管家的垃圾清理功能,这个文件夹里都是某些程序运行时产生的垃圾,可以删除,希望对你有所帮助
还是用软件(如360或windows优化大师等)来帮助你清理c盘吧!
能删!就是不知道你安装了什么软件才出现的此文件夹?删除这个文件夹对系统肯定没影响,就怕影响你的软件无法使用。
你不用听他的,我也有酷派的手机,coolmap这个文件夹没有用,它就占了1.35G,删了就行了,还有捏个人,不知道就不要乱讲!!!!!
我们应该养成好习惯,一般的非系统软件或资料最好不要安装或存放在系统盘。因为操作系统难免会出错误,恢复系统可能会损失你重要要的资料或软件。