怎么在运行中开启IE浏览器

8个回答 默认排序

判断IE浏览器的版本即可,用户安装的是IE8 或IE9 他选择 IE7兼容浏览之后,跟直接使用原生的IE7是一样的,可以使用 navigator.userAgent中的 MSIE 7来识别IE的版本
用360把系统的设置给恢复回来,实在不行就系统恢复吧
什么系统?

1.本地连接的IP可以手动设置一个IP地址(你是拨号上网的吧)
比如设置为 192.168.0.111

2.桌面IE双击没反应? 试试 用金山网盾的一键修复能否解决(百度
搜索 金山网盾,记得选官方下载,这个是最安全的。)
要支持aero特效才行 到 控制面板\系统和安全\系统 左侧有个高级系统设置

然后点性能的设置

我是除了第一个 其他都勾选了的 请试一下
很简单。优化大师的问题。重新设置一下优化大师就行了。
如果说好用的话,就QQ浏览器,现在版本升级后,有了叫一键登录的功能,可以直接上空间、微博。这样就方便多了,并且采用了多线程的架构,让每一个网页都在独立线程中运行,互不影响,速度更快。运行稳定 系统优化的性能体验,更好的内存释放,更强的兼容性。可以解决你在冲浪的时候带来的烦恼。比较人性化的是现在他的主体颜色可以随意更换,这样就能更好的彰显你的个性,显得更加成熟。
qh黑头过重的话,你参.考下别人的经验吧,少走些弯路。我用这人的方法好的,你扌叟-下《 程琪昕 摆脱黑头经历日记 》,这个去的很彻底,毛孔也能收进去,几天下来黑头少了很多,一个多月再也找不到黑头ngtrpbgeci
将360设置为默认浏览器,然后在组策略里,将iexplore。exe禁止运行,之后就不会再调用IE浏览器了