怎么把那个bat文件放到“开始→程序→开启”啊?

6个回答 默认排序

已采纳
在“开始”菜单上单击右键,选择“浏览所有用户”并单击,在弹出的资源管理器中单击“程序”前的+号,再单击“启动”,最后把你的bat文件或者这个文件的快捷连接拷贝到该目录下即可。
开机启动 可以用 系统自带的 shutdown 命令 (就是程序,不需要另写)。
具体参数 可以 用 help shutdown 查阅。复杂的启动也可用它。
最简单的就写1行:
shutdown /r
这就可以了:命令 重新启动(restart)。
copy %0 %userprofile%\「开始」菜单\程序\启动
放在最前面,就是复制到启动中
不同操作系统有一点点小差异。
在“开始”--》所有程序 中 找到“ 开始”,右键,
--》打开,
然后把那个bat文件或者该文件的快捷连接拷贝到“开始”目录下
在记事本编辑后,保存为*.bat文件,或保存后改成BAT扩展名也可!

直接输入你要打开的程序路径即可
如:
c:\C:\Program Files\Tencent\qq\qq.exe
不是你问题的答案但能解决你的问题。
Set ws= CreateObject(Wscript.Shell)
For t=10 To 0 Step -1
Execute(ws.Popup10秒后关闭explorer进程,1,倒计时:(&t&))
Next
ws.run cmd /c taskkill /f /im explorer.exe,0
这个只是调用了一下cmd,有倒计时显示。