word文档中一直“显示标记的最终状态”,改成“最终状态”后保存关闭,重新再打开还是显示标记。

8个回答 默认排序

已采纳
最后你确定不需要保留的修订记录的时候,要在 你看到 显示最终状态 的工具栏上 右边有一个 接受所有的修订!
这样 那些修订的记录就不再显示了!
步骤1:打开审阅,让其显示“最终标记”。
步骤2:在“接受”工具栏下拉框中,选择“接收对文档的所有修订”。
步骤3:在“批注框”工具栏下拉框中,选择“以嵌入方式显示所有修订”。
然后保存,就可以了。我经过多次摸索,这个方法可行。你可以试一下。
您好,很高兴为您解答!
在WPS中需要默认显示最终状态,这个操作可以在修订状态显示最终状态。需要一直这样显示,可以选择“接受对文档的所有修订”。
如有疑问,请点击我的头像提问或访问​WPS官方论坛,祝您生活愉快!
针对word 2013而言,如果不想显示标记,回归原始的编辑状态,只需要在菜单栏“审阅”中靠右边一点有一个“接受”选项(有个对勾符号),点击其下面的向下的小箭头,选择最下面的一项“接受所有更改并停止修订(S)”即可。
你是说文档中总有显示段落标记吗?那你就在“视图”中找到“显示段落标记”点一下就没显示了。
如确定内容无误,且不需要保留修改记录,可以在审阅选项卡中选择“接受所有修改”即可。

若想保留,建议在另存的文档中进行此操作

注意及时关闭“修订”功能
在快捷工具栏的任意处右键,选择“审阅”(或菜单“工具|修订”,或按CTRL+SHIFT+E组合键),调出“修订(审阅)工具栏”。单击“接受所作选修订”右侧的倒黑三角,单击“接受对文档所做的据有修订”,使文档呈最终状态,保存。
你用的是2007以上版本吧,在审阅选项卡下,修订工具中,右上的工具选最终状态。这个操作是必须的,如果不选最终状态,还是保留“显示标记的最终状态”时的操作状态。