电脑开机时进不了主板设置界面怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
是显卡的问题,如果显卡是双输出或是三输出就会出现这样的问题,因为电视显示器的工作原理 跟显示器还是有一定的区别的,只是不太兼容刚开机时的分辨率或是刷新率,所以造成不显示,此 时电脑应该是正常的,所 以说是显示器的问题也对,你换一块老显卡就好了,新显卡给我吧,哈哈。其实就是显卡和显示器不兼容的问题。
把comdlg32.dll复制到U盘在进win-PE复制进去就搞定了.请采纳...

hwm

这个跟显示器没关系的,你最好用PS2的键盘
一、可能是你上次不正常关机。
二、你的硬盘出现坏道。
三、系统有问题。
四、中毒了。
解决方法:
一、开机后按F8选择最后一次正确配置试试。
二、重启设置为光盘启动放入安装盘修复系统错误。
三、重装系统。
开机马上按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统(如果重装也是蓝屏,建议还是检修一下去,如果可以进入安全模式,将出事前下载的不合适东西全部卸载)。

先软后硬,出现这样的问题是软件冲突、驱动不合适、系统问题引起的,可以在安全模式还原一下系统,还是不行重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

在有就是硬件引起的,扣出主板电池放一下电,插拔一下内存、显卡清一下灰,在检查硬盘是否有问题,不行就检修一下去吧。

扣出主板电池放一下电,插拔一下内存
你按F10或者F8进入就好,也可能是你的硬件问题,这个具体的建议你不要乱动去联想售后看看。
我的机器也是这些问题,具体点说一下吧