松下a4电机驱动器报警err16怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
  一般是负载过大引起的,驱动器掉电再上电就会消除。
  电机(英文:Electric machinery,俗称“马达”)是指依据电磁感应定律实现电能转换或传递的一种电磁装置。在电路中用字母M(旧标准用D)表示。它的主要作用是产生驱动转矩,作为用电器或各种机械的动力源。发电机在电路中用字母G表示。它的主要作用是利用电能转化为机械能。
我没用过,但是可以说一下自己的看法

第一、伺服控制是有位置传感器的,一般都是编码器,你可以查一下A4和A5编码器是不是一样的,第二、就是功率,如果A5的功率大于A4电机

如果以上两个条件都满足,可以试一下。

另外最简单的是,如果你买了松下的伺服和电机,你就可以打电话给他们,问他们可不可以,这也是售后服务
过载了。一般是负载过大引起的,驱动器掉电再上电就会消除。
A5驱动器能带A4的电机,A4驱动器不能带A5的电机。我们就是这么用的。
325页过载保护