百度网盘转存后怎嘛查找原文件分享着

5个回答 默认排序

已采纳
  因为,一旦把别人分享的百度网盘文件资源转存到自己的百度网盘后,不会留下任何原来的百度网盘文件分享者的记录信息。所以,将无法通过任何搜索查询的方法,来找到原来的百度网盘文件分享者。

  【补充说明】:

  除非你还能完整无误地记住原来的百度网盘文件分享者的百度网盘账号名和他原来分享的百度网盘文件名,才能使用百度网盘搜索引擎,以原来的百度网盘文件分享者的百度网盘账号名或他原来分享的百度网盘文件名为搜索关键词进行搜索,则有一定的搜索成功几率重新找到原来的百度网盘文件分享者。

  【解决方法】:

  点击别人的网盘文件分享链接,进入别人的网盘文件分享页面。在转存完文件后,不要关闭页面,接着点击右上角的”订阅“按钮。以后,你就可以先进入自己的百度云个人主页,然后,点击右上方”订阅“按钮,找到并点击进入他的订阅页。然后,在他的订阅页里点击他的头像或名字,就可以进入原来的百度网盘文件分享者的分享页面了。

  【示例截图】

无限大的呗!不会,只要他分享,你们随时都能看
批量的复制不就可以了
我提供几个办法你参考:
你可以查找一下你的浏览器历史记录,把那个页面找出来,然后看到那个人的用户名,可以私信他。
你仔细回想一下是怎么找到那个文件的,然后再重复操作一遍
你在可以搜索百度网盘资源的网站里,搜一下那个文件名。
可以修改,但是生成的分享链接就失效了,需要重新分享。