怎么在windows访问ftp服务器地址

6个回答 默认排序

已采纳
Windows7系统连接FTP服务器方法:
打开-计算机 在工具栏中选择 -映射网络驱动器。
经过上一步弹出映射网络驱动器。在弹出的窗口中选择“连接到可用于存储文档和图片的网站”;选择完成出现下一个窗口直接下一步。
选择自定义网络位置,选择后点击下一步,弹出一个新窗口,这里面需要输入ftp服务器的ip地址,输入完成后下一步。
上一步通过后会弹出一个新窗口,没有设置的内容请直接下一步,之后又弹出一个新窗口,这个窗口是配置完成之后你登录ftp图表的名字,请随意填写即可。
FTP登录客户端位置,经过以上4步的配置FTP连接方式已经成功完成,而且通这种方法配置是会永久可用的,不需去手动填写FTP的ip地址,登录ftp服务非常容易,打开win7 系统的计算机,在硬盘和光驱下面就会出现fpt登录的图表。
配完可能会出现登录ftp在网页下显示,这样是不对的,需要修改为资源管理器显示,这样操作才方便,具体步骤打开IE浏览器--工具--internet选项,修改显示方式。
看看是不是交换机作怪
或是你在做服务器的时候有地方设置出错了
我也刚学了
做FTP 和WEB
还有三层交换机的配置
不过在实习过程中 只有不能访问的
如果能访问 过好多天都可以的
检查自己做的步骤 肯定有地方是错误的
多检查几遍
实在不行 就把原来的服务器删了 重新建
再不行就你的网络有问问题了

那你再装回 win2000的试试
我回学校也得弄个2003的试试
我一直都是用2000做的
输入 ftp://ftp服务器的IP地址。
比如:ftp://123.123.123.123
然后回车,如果有密码的话,会弹出输入账号密码的对话框。
将账号密码输入即可。
网页浏览器本就可以直接作为FTP浏览器使用:
打开浏览器
地址栏输入ftp://usename:用户名@usepassword:密码/主机地址:端口号
回车确定即可连接打开FTP的资源
如果时间超时连接断开,可在页面右键选择连接即可重新输入账号密码进行连接。
可以自己变成解决,也可以用开源工程,不知道您说的哪方面
在路由上做端口映射

或者 主机专发