怎么把创建的网络共享删除?

8个回答 默认排序

已采纳
在网上邻居 属性里边 选择你已经共享以后的连接用右键点属性 选择高级 把方块里的对勾去掉就可以了! (允许其他网络用户通过此计算机的Internet 连接来连接)这个前边的勾去掉。。
鲁大师使用起来有点麻烦,我建议你可以用下wifi共享精灵,这款软件使用起来比较稳定。希望我的回答能帮助到你。
最简单。重装系统
1、本本1用网线连接猫,拨号上网
2、本本1的本地连接设置为共享
3、本本2用无线连接本本1

本本1的无线连接在属性需设置为无线信号源
双击网上邻居,在左边找到“查看网络连接”,看一下宽带连接有没有在这里,如果有,直接在上面右击--创建快捷方式,弹出来,选择确定就可以到桌面了。
如果没有,点击左边的“创建一个新的连接”-----下一步----选中“连接到INTERNET”----下一步----手动设置我的连接-----下一步-----用要求用户名和密码的宽带连接来连接----输入ISP名称“宽带连接”---下一步----输入宽带的用户名跟密码---下一步----勾选“在我的桌面添加....”----完成了。
能的。我天天用这样用。
设置完临共时无线网络后点击共享Internet上网,选择享宽带连接就行了。
你可以再按“+”创建一个啊!
的确,最佳方式是买一个无线路由器,100多元,基本上家里都可以无线上网了。
win7-xp共享上网没有亲自试过,不过上次电脑报上有介绍,用一个什么软件,实际上就是win7本兼作路由器(用软件模拟),但这样二台本本都得开,而且速度受影响。