splayer怎么样打开电脑共享文件

7个回答 默认排序

excel的话,建议检查一下office版本是否一致,有些人用wps,有些用office,自然打开就乱码,然后你的共享是只读还是写,共享建议只读,不要读写,这样可以保证原文件完整
不可能的。网上那台一般只能选只读打开。
把防火墙关了就可以了!
好像低版本不能访问高版本,XP就不能访问WIN7.
是你那台共享打印机出的问题,最好的方法是在分机上重新设置一下共享,估计就可以了
你怎么解决的?跟我说说呗……
一、 先关闭“简单文件共享”:
1、 单击“开始”,然后单击“我的电脑”。
2、 在“工具”菜单上,单击“文件夹选项”,然后单击“查看”选项卡。
3、 在“高级设置”下,单击以清除“使用简单文件共享 (推荐)”复选框,然后单击“确定”。
二、 右键单击您希望获得其所有权的文件夹,然后单击“属性”。
三、单击“安全”选项卡,然后单击“安全”消息框(如果出现)中的“确定”。
四、单击“高级”,然后单击“所有者”选项卡。
五、 在“名称”列表中,单击您的用户名,如果您是作为管理员登录的,请单击“Administrator”,或者单击“Administrators”组。
如果您希望获得该文件夹内容的所有权,请单击以选中“替换子容器及对象的所有者”复选框。
六、单击“确定”。
如果出现错误信息提示,则单击“是”。
七、 单击“确定”,然后对该文件夹及其内容重新应用您希望的权限及安全设置。