局域网内如何实现完全共享,能相互打开对方的硬盘,像打开自己的硬盘一样。

6个回答 默认排序

已采纳
很简单,你只要做个网络映射就可以实现了。
局域网共享是要在同一个交换机里,如果是路由器就是要在同一个路由器里,是你的电脑里的内容想和局域网里的朋友共同分享才把本机里的文件共享给你局域网里的朋友,内容也在你朋友的电脑里,并不占用你的电脑硬盘空间,如果你认为他共享的内容是你想要的,你就直接拷贝到你的电脑里,以免对方没开电脑就无法访问他电脑里共享的内容了
呵呵,简单,网上邻居就行,可以把两电脑的某个或新建的文件夹设为共享,通过网上邻居找到对方电脑或在地址栏输入电脑IP,回车后可看到对方电脑的共享文件夹,在共享的文件夹上点击右键,选择映射为网络驱动器,这种方法要求知道对方电脑的用户名和密码。 如果不能读写,要检查共享文件夹的用户名读写权限。连结成功后可发送桌面快捷方式或放在收藏夹中以方便以后使用。
用网上邻居啊,可以把两电脑的某个或新建的文件夹设为共享,通过网上邻居找到对方电脑或在地址栏输入电脑IP,回车后可看到对方电脑的共享文件夹,这种方法要求知道对方电脑的用户名和密码,连结成功后可发送桌面快捷方式或放在收藏夹中以方便以后使用或很简单,你只要做个网络映射就可以实现了
楼上的方法把文件夹共享,改为硬盘共享就是了
这种一出问题很头痛的 1,700MA的工作电流,绝对要接台式电脑后面或外接稳压电源才行,不然会出现速度越来越慢很快会坏掉的。2,可以试换数据线或测量里面每根线内阻,大于1欧就是脱焊断裂。
如还不行,下个HD tune 4.6检测健康状态吧。