怎么在web.xml文件中,配置jsp的映射路径

3个回答 默认排序

已采纳
若要访问放在WEB-INF文件夹下的内容(如文件为hello.jsp)则要进行映射,使用一个名字来映射WEB-INF/hello.jsp,在web.xml文件的/description和/web-app之间添加如下代码:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

servlet

servlet-namedemo/servlet-name

jsp-file/WEB-INF/hello.jsp/jsp-file //WEB-INF前必须有/ ,表示从根目录开始

/servlet

servlet-mapping

servlet-namedemo/servlet-name

url-pattern/hello.lxh/url-pattern //此文件名可任意起,后缀名也可任意

/servlet-mapping
文件路径配错了。。。。
filter-classorg.filter.Filter/filter-class
你这个没写错吧!只有这里可能出问题!你是想处理struts里的乱码问题吧!