windows7系统没法映射mybooklive网盘,在我另外一台电脑XP系统可以映射,如何处理?紧急。

6个回答 默认排序

已采纳
你的 电脑是 win7 32位 系统 还是 win7 64位 系统。
如果是 32位 那你的 网盘 可能是 64位的 ,如果你的 电脑是 64位 那很有可能 你的网盘是 32位的

你要先确保 系统 和网盘 要互相兼容。 系统是 什么样的 那软件也 应该是 什么样的。

满意 请 采纳 谢谢~~~!!!
按路由上面的说明连就行 挺简单
win7共享比xp好用
当然不行。
不过我建议你这种不太清楚系统的人不要装双系统。
直接安装32位的win7。
无论是兼容性还是界面美观好用等方面,全面超越或者相当于xp。
当然,要是你的电脑比较古董,比如内存只有512神马的,那还是安心用xp吧。
如果内存4GB以上,哪得装64位win7,否则还是32位win7最好。
换个系统试试
可以,从网上下个重装系统的软件