硬盘【重新映射的扇区事件计数:状态-警告】什么意思???怎么处理~????????

6个回答 默认排序

你通过这个软件检测到的结果,并不能说明你的硬盘存在问题。这个软件很多时候检测很弱智的。虽然现实硬盘存在问题。但是硬盘使用过程中根本没事。

只要你的硬盘使用过程中不出现蓝屏,卡机,死机,丢文件等等故障状态,没有必要在意这个检测参数。这些参数只是硬盘内部的smart 记录,自我修复技术。很多时候正是这个smart 技术,才使硬盘能够正常工作,出现数值说明smart功能正常。

只要硬盘工作正常,没必要在意这些检测参数,重要资料数据,一定注意多备份。电脑存一份,光盘刻录一份,移动硬盘存一份。三保险。。。
哇靠这什么高科技。。。
没问题的 。
不过你还是映射下吧。
这个问题很多人都有,我也有过。不过我修复过了。
你去下载Victoria

直接在百度输入“Victoria”然后下载个
Victoria 的使用方法

1.按下P键进行硬盘的选择,默认是第二主盘。
2.按F4,进入操作界面。第一第二项分别是扫描的启示和结束位置,用空格键进行操作,用回车确认。
3.第三项是修复的读写方式。用左右键可以选择。左按两次,是进行擦除操作。左按一次,是将文件中的坏道导入到坏道列表中。
4.第四项是修复方式。默认不修复。右按一下,是进行defect scope,就是不稳定介质扫描。扫描后保存位txt文件,可以用1(数字)打开保存的位置,好像在defectlog文件夹里。然后按F3打开最后一个txt文档,即可察看坏道情况。之后用第三项的方法导入到坏道表即可。
5.最后一项试扫描完毕的操作,比如停转等。
没什么问题,可以正常使用的
是有些问题,硬盘有一些备用的数据空间,一旦某一块存储区检测出存储的数据不稳定就会将其地址写入增长缺陷表,以后这块区域就不被使用。然后从备用的区域里调出一块。这过程就称为“重新映射“,一旦所有的备份区域都被调出使用,再出现的不稳定区块就被称为”坏道“了。所以说,你的硬盘在衰退
下一个鲁大师 检测下 应该CPU 散热或你开多频率 负荷 下一个检查看看
去百度 搜吧 不要提问 会快的多 觉得可行 采纳我的