WIN7时间总是乱跳,没有中毒。

8个回答 默认排序

已采纳
本身系统的原因,文件出现错误,建议换个系统!这样不完善的系统,没必要再用!
如果是台式机的话,建议您重新把连接线查一遍,看有没有松动的。重装系统的时候您晃动,机器死机吗?像这样的现象一般不是中病毒。。。希望能帮到您。。。
说明你的电脑有可能散热不好。容易卡机。建议测一下温度,或从做一下系统。
楼主你这个问题有意思么。你平常都是六点起来的,今天偶尔六点零一分起来了,你觉得怎么了!
你的电脑是不是已经用了好几年了啊?主板上纽扣电池没电了,换个电池,几块钱而已。
用优化大师优化一下。以管理员身份运行 cmd,输入 sfc /scannow,然后重启看看。或者建议你用360急救箱的“常规设置修复”处理一下
你换个主板电池就OK了,换好之后你再把时间调下就行了,一个电池最多三块,像我拿一般就五毛钱,当然别人卖三块是很正常的,呵!
在线看吗??把flash插件删掉从新下