华硕台式电脑如何使用Windows update来更新操作系统?

8个回答 默认排序

已采纳
华硕台式机中可通过调整Windows更新的相关操作来更新操作系统,请依照以下步骤执行:
1、开启控制面板 - 系统及安全性 ;

2、点击Windows Update;

3、可利用检查更新来确认是否有最新版的升级档可供安装,或是从更改设置来调整自动更新的时机。

注意:系统更新可能会花费数分钟至数十分钟的时间执行,请确保您有充足的时间进行更新,且不要使更新中断,以避免系统异常或损坏的情形
对方共同回顾百年
中病毒了,到微软官网寻求帮助最简单的方法是重装系统
那是因为你联网的时候给你自动下载系统更新了,你可以进入防火墙,把更新设置设置成从不更新,就OK了。
听我的绝对没错。。。我都遭了,不过现在解决了。
我的电脑—属性。在窗口的左下角有“Windows Updata单击打开,就会有更新选项,把它全部更新,完了再重启电脑。
就OK了。。。。。
由于DNF刚刚更新完,系统还不是很稳定,再加上出男法师,玩的人多了就会卡拉,等过段时间可能就不会卡了

如果你之前玩DNF不会卡,而现在卡那就是TX系统问题
可以的。那是升级系统文件。
在系统安全里 关闭自动更新