华硕rog 7.1声卡肿么调出7.1声道

5个回答 默认排序

已采纳
  这声卡当然好的了。不过你要注意的是,,
  ,这声卡是用PCIE 接口的哦。买之前。看清楚主板的外置了
  。有没有影响你其他硬件的,有没有堵住这声卡插槽的了。
  就是这两个小蓝色的PCIE插槽了
你的ID是你的QQ吗,我可以发给你,KX驱动
华硕rog 7.1独立声卡秒 微星gaming7的板载声卡 十八条街去的
  这声卡当然好的了。不过你要注意的是,,
  ,这声卡是用PCIE 接口的哦。买之前。看清楚主板的外置了
  。有没有影响你其他硬件的,有没有堵住这声卡插槽的了。
  就是这两个小蓝色的PCIE插槽了
这个还用问吗?当然是独立声卡效果好啦。

看下声卡上带不带连接前置耳机和麦克风的插针,带的话就把线插过去就行。

另外,创新CT4670还可以安装KX驱动,调试得好的话,可以达到创新7.1的音响效果。