我的华硕Z270-P主板肿么没有XMP这个选项

8个回答 默认排序

已采纳
1: 进入CMOS设置界面,将所有内存相关设定设置为“Default by Auto”。
2:进入Windows系统,运行CPU-Z和Thaiphoon,可以看到在SPD信息部份并没有XMP的任何讯息,表明该内存并不支持Intel XMP。
3:使用Thaiphoon读取其中一条内存的SPD信息。
4:在Thaiphoon软件中选择“Tools”→“XMP Enhancer”,准备开启Intel XMP。
5:开启时因为本身SPD没有XMP信息,因此会出现警告,只需要选择“是(Y)”继续。
绝对算高配的!单机游戏全特效无压力!
启用XMP后不更改CPU外频即可将内存超频至1600或之上;若CPU不支持,则开启XMP后,CPU外频将被主板自动提高。B75-V不支持XMP
求采纳
这个机器绝对是高配了。市面所有火爆游戏可以通吃了,不过全特效无压力不好说,毕竟有一些游戏对机器的要求还是相当高的。比如内存,有些游戏玩家是用的32G内存,你没说你的硬盘是哪个,不过这个配置相信会用一块品质好的固态硬盘吧
现在主板都支持
硕Z270-P主板是有点缩水的,如果你不进行双显卡SLI的话,可以不计这些,扩展,做工用料等等都不错的,其它都不供的,供电,关键性价比高,999块,不支持N卡组SLI双显卡,只能支持AMD组双显卡CF,还有给其它Z270少了一条PCIEX16插槽,别的大部分是三条PCIEX16插槽
没有这个需要装水冷散热器,华硕Z270P主板,i7 7700四核八线处理器,其实风冷就够用了,九州风神大霜塔六热管双风扇散热器,219块,如果你一定要装水冷也是可以的,九州风神水元素240T一体水冷,699块,
1、这款搭载英特尔处理器为KabyLake-U微架构14nm制程工艺,双核心四线程设计,主频为2.8GHz,内建HD 620核芯显卡,整体TDP为15W。
2、性能方面,通过Cinebench R15软件进行测试,测试的多线程成绩为366cb,单线程成绩为160cb。
3、在CloudGate模式下的显卡分数为7210,整体性能属于主流水准,完全可应对日常办公需求。