哪位大神帮我看下我自己配的有没有問題 华硕(ASUS)Z170-AR 主板 索泰(

8个回答 默认排序

已采纳
内存DDR3的不兼容 Z170 AR是DDR4规格的内存插槽 安装不了DDR3的内存
你换成DDR4的内存条吧
其他没有什么问题
显卡太低 打游戏不推荐amd cpu
CPU换成965,跟6850刚好搭配,965现在也很便宜,比640强太多了
看你玩什么了,
760K是目前最低端新一代AMDCPU,而现在AMD的CPU拿来玩游戏很不稳定,一般都拿来挖矿的。760K玩游戏的性能和I3双核差不多。
三流品牌显卡,且6570也是很低端的显卡。
老师说的对
强烈建议上 推土机
很不错,目前各种网络游戏都能玩。你的内存应该是4G-8G,全新主机目前市场价在2400左右,属于中上配置的,挺实用的。游戏利器。
CPU可以买散片就可以比较便宜性能质量一样的。这主板还不错性价比挺好的。显卡不行。上显卡至少要HD7750以上的更好。如果要功耗低性能强的GTX750也不错。