戴尔电脑进不去,屏幕一直这样,该怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
可能是你误删的某个系统核心文件导致系统崩溃,他正在系统还原。这样的结果有两种:1、良久以后,系统恢复正常。2、重装系统。
戴尔N4050的笔记本用Smart Defrag进行磁盘整理可能是致使部分配置文件及软件关键文件丢失,建议你重新安装电源管理驱动程序,重新进行设置配置参数
你的本子摔过吗 如果摔过很可能盘片摔裂了
四键解决~~加QQ告诉你~~
您好:
很可能您的戴尔电脑是主板和屏幕问题,也可能是其他硬件问题,建议您联系售后部门为您服务。
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis【进入后选择适合您的售后部门即可】