听说显卡可以刷??

6个回答 默认排序

已采纳
目前只能刷到8500GT 具体操作如下 下载一个NVFLASH,一个8500GT的ROM 命令如下 在DOS下找到NVFLASH的文件夹 NVFLASH -4 -5 -6 8500GT.ROM 接下来一直选Y健,跳完就可 开机启动既为8500GT 简单吧 不过要小心的是不要硬想刷的越高
不用刷,插上就可以用,要注意显卡功率和原来的不能相差太大,否则会因为供电和散热问题点不亮或不稳定。
我这有国行的ROM,给个邮箱我发给你
不可以刷到8600GT 目前还可以刷到8500GT的 因为很多显卡在出品之前都也已经刷过的 只不过我们看不出来 不过你的还是可以刷到8500GT的 具体的操作 下载一个NVFLASH 一个8500GT的ROM DOS底下找到NV所在的文件夹 命令如下 NVFLASH -4 -5 -6 8500GT.ROM 接下来的都按Y健,走完既可 重启就为8500GT 哈哈 谢谢
您好!先关art。再刷一个能卡刷无签名的zip包的recovery,建议cwm。然后下载2.7exp1(测试版)框架,点安装。
重启后如果软变砖,不怕,进recovery,刷 /sdcard(外置内置都找一下)/Android/data/de.robv.android.xposed.installer/files/Xposed-Disabler-Recovery.zip。就能卸载框架了。
如果还开不开(几乎不可能的),刷当前rom完整包,不要双清直接姐姐
不行就不行呗,本身玩游戏就不好,再说现在还可以。