word 里如何设置批注后面字体的大小

7个回答 默认排序

已采纳
  word字体大小设置方法:
  方法一、选中文字,然后按键盘上的 “ Ctrl + [ ”是缩小文字,按 “Ctrl + ]” 是放大字体,每次可增加1磅大小。
  方法二、选中文字后按键盘上的 Ctrl+Shift+ 则是缩小字体,按 Ctrl+Shift+ 则是放大字体,同样每次也是增加1磅大小,但是当字号达到了80磅以后,每次则增加10磅大小。
我是这样操作的: 比如:在“你好”两个字的中间加入批注,先在“你好”两先把需要批注的文字选上,然后点“插入”菜单,选择“批注”,文本中就引出
选中批注内的文字 右键选项里找
左键点击“工具”——“选项”——“修订”,在“指定宽度”那里就可以修改了。
1、打开需要修改的excel。
2、右击单元格,选择“编辑批注”。

3、这时看到批注呈现阴影的状态。
4、然后右击批注,选择“设置批注格式”。

5、修改批注字体大小即可。
桌面-属性-外观-高级--项目,点下拉菜单选“工具提示”,下面的字体设为你喜欢的字体,如宋体,大小处设为9 的值,EXCEL默认为9。
好象在WORD里面可以设置批注的字体大小,但是不会在批注里显示效果,其他的字体效果都可以显示.