如何修复Aoskit.dll丢失/没有發现错误

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,你可以重新下载一个basedll.dll文件,然后按如下步骤操作:一、解压后直接拷贝该文件到系统目录里:1、Windows95/98/Me系统,复制到C:\Windows\System目录下。2、WindowsNT/2000系统,复制到C:\WINNT\System32目录下。3、WindowsXP/WIN7/Vista系统,复制到C:\Windows\System32目录下。4、如果您的系统是64位的请将文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录二、打开开始-运行-输入regsvr32basedll.dll,回车即可解决。已上传并提供下载连接,可根据需要下载。basedll.dll下载地址:88428.htm
丢失什么就下载什么到指定位置
这是我从电脑上提取的,你放到下面的路径中,然后再试试

如果不出啥意外,可以恢复正常,网上那些dll没法使用的,都不知道是那个系统上的了。你用的手机客户端,看不到附件,用电脑下载
这个问题有可能和libeay.dll没有关系,有些病毒也会导致这个文件假失踪
重启按f8键。找到最后一次正确的配置试一试
出现这个提示的原因应该是需要支持的程序打不开,所以提示丢失。
解决的方法:
1、自己把相关的文件从在正常工作的安装目录中,打到这件文件,然后复制到出现问题软件的目录下。
2、重装系统
3、用腾讯电脑管家里面的电脑诊所功能进行修复文件缺失的问题。
DirectX修复工具
你可以百度这个文件名称。直接出来这个文件,
下载完后解压文件,一般会自动修复的,
你还可以用腾讯电脑管家。打开管家后找到电脑诊所-右上角有个问题搜索
直接把你缺失的文件复制进去,找到答案后点击立即修复。
根据提示完成重启即可。