重装系统后其他盘里的软件还能用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
重装系统后其他盘里的软件不能用。
重装系统是指对计算机的操作系统进行重新安装。当用户误操作或病毒、木马程序的破坏,系统中的重要文件受损导致错误甚至崩溃无法启动,而不得不重新安装;一些喜欢操作电脑者,在系统运行正常情况下为了对系统进行优化,使系统在最优状态下工作,而进行重装。
软件自己试试,有些可以使用,也可以覆盖安装下,删除当然没问题。
用优盘下个PE安装吧
1、D盘的该文件没有重要文件,可以重启电脑到安全模式下进行删除它,如果还是无法全部删除,只能是使用其它删除工具(专门的强制删除软件或带有WINPE启动功能的工具)来删除。
2、先将该文件夹压缩备份一个再尝试删除,因为它与系统及系统一些软件关系非常密切,可能删除会导致系统或某个软件无法正常运行。
不可能,如果第一次安装的程序不在C盘,那么重新安装系统之后,之前安装的程序都不能用了。需要重新安装。
有些软件,即使你把它安装在其他的分区,它也会向注册表和操作系统里添加相关的东西,用以软件的链接、认证和正常运行,你重装系统,把注册表和操作系统里的那些东西等于都删掉了,它就不能正常的运行了~~~大体上是这样子吧,再深刻我就说不上来了~~
用Word别的版本,
也可以用别的文档编辑软件
重装系统而已,你又不是换零件。