手机视频拷贝到电脑上打不开,怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
问题可能有这么几点: 1.你没有转化格式 2.你把视频的格式转化错了。(如果你弄不明白自己手机用什么样的视频,建议你用优酷的格式转换,那个可以帮助你看你手机用什么格式的好) 3.如果你下的经常显示无效文件,那么可能是内存坏了,你可以用你家人或朋友的内存放到你手机上试试。 有不明白的可以追问。
不要自己弄了,去售后,他们会有办法的。不过肯定要支付一定费用,总比号码丢了要好。
详细回答如下:
1、电脑里word 是可以放到touch中的,但是记住,是需要阅读软件支持的,不同的阅读软件支持不同的格式,因此,只能回答你肯定可以,比如可以直接用docstogo查看word格式文件,也可将word文档转换为txt文本格式,用其他软件阅读,还可以将word文档转换为pdf格式,用类似goodreader,ibooks等软件阅读。
制约你的英文视频教程,如果不带字幕,当然安装某些视频播放软件就可以看了,如果是有字幕你要比照学习用的话,可能需要转换格式,转为mp4格式即可。

2、按照教程不简单,因为你是第一次接触,可能会被好多步骤所迷惑,或者因为名词不动而无从下手,但是查找一下即可熟悉,很快就能自如越狱了。
目前你如果买了新机,估计是最新版本4.3.5或者5.0版本,这个也能越狱的。
总之touch很方便,希望你满意。
把内存卡拿出来插上读卡器