怎样做xp系统 找不到cdrom怎么处理????

5个回答 默认排序

已采纳
1、制作xp系统安装盘,现在一般都是ghost的安装盘,或者有现成的,找一个;
2、找不到cdrom,就制作u盘启动的安装盘好了;
3、找不到光驱的可能有几个,光驱可能坏了,看看设备管理或者用鲁大师驱动精灵啥的查查;数据线可能坏了,开机箱看看,重新插拔几下。
进入win7系统后,双击光盘,然后安装即可
不一定非要CD ROM,只要含有CD ,DVD这样的就是,名字可能很长,里面含有就可以
PM不能识别U盘,用系统自带的磁盘管理分吧。右键我的电脑-管理-磁盘管理……做系统盘的话..USB2.0的U盘每秒12MB的速度很慢的,还是做启动盘吧,非得做出个系统盘也不是不行,太麻烦了,现实找个会搞朋友给你弄弄...
问题非常模糊 现在是系统坏了 还是系统完整的情况下想重新做哪?