怎么设置IIS的最大连接数?

5个回答 默认排序

已采纳
1、调整IIS 7应用程序池队列长度(由原来的默认1000改为65535。)

IIS Manager ApplicationPools Advanced Settings
Queue Length : 65535

2、调整IIS 7的appConcurrentRequestLimit设置(由原来的默认5000改为100000。)

c:\windows\system32\inetsrv\appcmd.exe set config /section:serverRuntime /appConcurrentRequestLimit:100000
在%systemroot%\System32\inetsrv\config\applicationHost.config中可以查看到该设置:
serverRuntime appConcurrentRequestLimit=100000 /

3、调整machine.config中的processModelrequestQueueLimit的设置 (由原来的默认5000改为100000。)

configuration
system.web
processModel requestQueueLimit=100000/

4、修改注册表,调整IIS 7支持的同时TCPIP连接数(由原来的默认5000改为100000。)

reg add HKLM\System\CurrentControlSet\Services\HTTP\Parameters /v MaxConnections /t REG_DWORD /d 100000
开共享后不设置人数 就这个了 楼上的说的对
只开启共享 不设置可访问人数就行
直接把IE的下载项关掉,你不是说不想下什么乱七八糟的东西,等你想下乱七八糟的东西,再把哪个选项打开
步骤:打开IE-工具-选项-安全-自定义-然后往下拖下面有个下载文件,你把它禁用就可以了!
正常,现在用的都是盗版的,每个客户端最多只能连接10-15台。你让其他访问这台计算机的客户端关掉从网上邻居打开的窗口就可以了。要么就是在本机上右击我的电脑-管理-共享文件夹-会话中结束几个会话就行了。这样其他的人就可以访问了。