备份的XP的GHO文件在哪个文件夹里

6个回答 默认排序

已采纳
您好!
一般在最后一个盘里即可直接看到GHOST文件夹。
希望对您有所帮助,望采纳,谢谢!
GHO是ghost文件,你用ghost还原啊,ghost好像只能在PE和DOS下运行。
C盘原版或ghost系统,备份生成的都是C.gho文件。
有也不给你。。。600多M。。上传本来就慢,这到哪年能发完的 。装双系统 一个Ghost32软件一个WINXPSP.GHO的GHOST文件,一个NTBOOTautofix_v2.3.2启动菜单修复工具。就OK了。。。网上有这三个东西的下载,自己去下吧。让别人传。。慢死了
你问题都没说清楚
原版是系统,ghost是工具。