电脑控制面板管理工具的服务里面找不到Removable Storage是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
Removable Storage在服务中找不到应该是注册表被删除了。
下载ntmssvc.dll,放到路径C:\WINDOWS\System32。
在WinXP Home/PRO下默认安装的启动类型是手动,依赖于Remote Procedure Call服务。
Print Spooler这项服务找不到,
重装系统..一切OK..
做系统还原就好, 系统还原不需要备份,
可能是系统优化了,也可能是注册表误删掉了。总之你可以手动添加或者换个系统。
1、先最新病毒库杀毒软件全盘查杀病毒。2、重启电脑,在启动时F8键在启动菜单中选择最后一次正确配置试试。3、如不能解决问题,那末在开始运行对话框输入sfc /scannow,插入系统安装盘,恢复系统文件试。
用这个功能是不能重新划分系统区的,你可以用魔术分区大师这个工具
很多网站都可以下载的
正常启动“print spooler,错误提示:在本地计算机无法启动print spooler服务,错误3,系统找不到指定路径

解决方法:打开注册表,打开HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlset\Services\Spooler,新建字符串值ImagePath,值为c:\windows\system32\spoolsv.exe
再在Print Spooler上单击右键→启动,打印恢复正常。
到微软的官方网站:
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=5A58B56F-60B6-4412-95B9-54D056D6F9F4
下载一个Windows Installer重新安装一下,再试试看。