努比亚z7max刷刷机精灵后怎么刷回官方固件

努比亚z7max刷刷机精灵后怎么刷回官方固件[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

Hi!
你好,你可选择卡刷不双清的方式还原。具体卡刷方法如下(1)请备份好联系人,短信,软件等数据。(2)将下载好的ROM“XXXXX.zip”复制到存储卡根目录,下载地址:www.nubia.cn/service.php?sid=5(3)同时按开机键及“音量上键”开机后放开电源键就进入recovery模式了返回主界面,选择【Instal lzi p from SDCARD】(从SD卡选择更新)然后再选择【choosezip from sdcard】(从SD卡选择升级包更新),接着选中你放入存储卡中的ROM包【XXXXX.ZIP】(4)选择【Yes --XXXXXX.zip】(是 -- 安装xxxx.zip)(5)等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择【Rebootsystem now】提示是否禁止recovery脚本时选择【no】即可刷回官方recovery。第一次启动时间较长,请耐心等待。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
线刷官方rom?
卡刷解决