电脑重装,驱动装哪个盘里

7个回答 默认排序

已采纳
硬件的驱动一般都是自动安装,手动装也都是安装C盘windows文件夹里,你可以选择下载一个驱动人生,帮你检查驱动安装情况,有驱动没装好或者没装,就用驱动人生下载安装
他两网卡都没驱动 你叫他如何使用驱动精灵,Realtek声卡驱动3.81版For Win98SE/ME/2000/XP/2003/XP-64-----声卡驱动
CPU处理器--主板驱动
网络适配器--需要网卡驱动--nFORCE4 AMD 网卡DOS程序
你将下载下来的压缩文件解压后 还是使用我试过电脑属性—硬件—设备管理器—更新驱动—从列表或指定位置安装 选择哪个XP的文件夹 只要可以确定一般都是可以找到的 你也可以一个一个文件夹试试啊~~
还有这情况啊,到驱动之家这个网站找找吧(不知道这个网站还存在不存在,好多年不进去了),应该能找到的。
你有没有试试用驱动人生驱动精灵之类的软件啊。
你的驱动器坏了
在设备管理器里的黄色感叹号的硬件上右键--更新驱动程序--从列表或指定位置安装--不要搜索,我要自己安装--从磁盘安装--浏览,然后选择你刚才解压的那两个目录下面的INF文件就可以了。
如果你下载的两个驱动都是合用的话,就ok了。
朋友,你好:
可以用主板光盘,重新安装一下板载网卡驱动,如果找不到主板光盘,也可能用U盘在别的电脑上下载一个“扩展版(集成万能网卡驱动)190MB”驱动精灵,然后插入到自己的电脑上,安装一下,就可以了。
希望对你有所帮助,祝你快乐~~