ipad在腾讯视频上缓存视频老是闪退是怎么回事

8个回答 默认排序

软件安装文件夹下,应该有一个文件夹就是了
您可以把视频缓存下来 再看试试 希望能帮到你 希望采纳
腾讯视频就是分段的,可以找个合并的软件或者换其他视频网站,比如乐视是一整段的,或者试试硕鼠下载器,可以下载完自动合并
重新下载安装
你考虑换个播放器吗
缓存中 2.9G + 剩余 14.1G,就差不多了。
腾讯视频 显示的剩余空间,可能提前把 缓存中 的容量扣除了。
最好的办法刷机,智能的玩意时间长了都会出问题,刷机就好了
ipad不可以的,你可以试试把看过的都删掉,