芬兰瑞特格钢制板式散热器好不好?

4个回答 默认排序

已采纳
瑞特格 钢制板式散热器的创始者也是欧洲散热器行业的领跑者。是中国十大散热器品牌中的唯一欧洲原装进口产品,辐射散热对流散热的完美结合造就了其优良的散热性能,先进的生产设备和严格管理造就了完美的质量,原材料精良和十年质保给消费者营造无忧的温暖世界。
热浪柱式散热器不错
乾丰 钢制板式散热 不错的,质量好
瑞特格品牌实力雄厚,瑞特格散热器(天津)有限公司是芬兰独资企业,1997年10月17日在武清开发区注册成立,投资总额2000万美元,注册资本1000万美元,主要产品是钢制板式散热器,总占地面积50943平方米。该公司从2001年3月在武清开发区建厂,预计总规划生产车间建筑面积约20000平方米。
采暖散热器品牌信息-----尽在散热器品牌网