铭瑄gt630鲁大师能跑多少分

4个回答 默认排序

已采纳
这卡性能一般,估摸着也就7000左右,当然CPU好的话,或许还会更好,但是不准的,有的才跑分两千多
一般用正版的鲁大师以及安兔兔4.5版或者5.0版,测试时不能连续测试,否则分数下降或者不稳。每次测试的基本要素是,电量90%以上,清理内存垃圾,环境温度尽量低,利于CPU散热,每次测试前最好关机几分钟重启,每次都在飞行模式测试,以避免打扰,关闭不必要的软件和自启动项目。这样分数既可以高一些,而且每次分数误差不大。
这款显卡性能跟英特尔核显HD4600差不多,我曾经跑到9200多。鉴于gt630毕竟是独显,所以跑到11000应该差不多,跟gts240性能一样。
1 鲁大师跑分没用 毫无参考价值 就像叫一个乞丐品菜
2 如果买了显卡 当我没说 可以无视我
3 如果没买 我的建议还其他显卡考虑 GT630性能在9600GT左右 这个之前的GT240 D5版差不多
售价却在550到600之间 HD6750 GTS450售价600左右 性能高于他百分之30以上
详细可看